网讯 >> 名城网讯 >> 正文

苏州川渝商会心系家乡灾情,将启动互帮互助机制

时间:2019-06-18 09:59:12 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯(记者 熊曙光)6月17日晚,四川长宁县发生6级地震,珙县发生5.1级地震。截至今天8时30分,地震已造成12人遇难,125人受伤。

  灾情牵动着全国人民的心,也牵动着在苏州数百家川渝商会会员的心。据川渝商会副秘书长韩雪介绍,目前商会宜宾组会员25人,第一时间发布紧急提醒,呼吁全体会员老乡积极响应起来,共同守护宜宾,守护长宁!

  韩雪说,他们在群里已经发布了通知,请各位宜宾籍会员及时与家中亲朋联系,了解受灾情况。同时也提醒震区亲朋,余震中注意安全,合理避险。

  截至目前,暂没有收到会员及亲属在地震伤亡的消息。“商会将实时对会员亲属安全状况进行跟踪,一旦发现困难,将立即启动商会互帮互助机制,帮助会员亲属渡过难关。”韩雪说。

(责编:熊曙光)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行