网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

机动车停放服务如何收费管理?市发改委喊你来提意见

时间:2019-06-18 18:33:37 来源:看苏州

  【时政专稿 文/SBS全媒体编辑中心网络编辑部】

  日前,苏州市发展和改革委员会发布了《关于公开征求<苏州市机动车停放服务收费管理实施细则>(征求意见稿)意见的公告》。

  为进一步加强我市机动车停放服务收费管理,规范机动车停放服务收费行为,根据《中华人民共和国价格法》《江苏省价格条例》《江苏省机动车停放服务收费管理办法》等规定,结合我市实际,起草了《苏州市机动车停放服务收费管理实施细则》(征求意见稿),现公开征求社会意见。

  有关单位和各界人士如有修改意见,请于2019年7月16日前反馈至苏州市发展和改革委员会价格管理和成本监审处(地址:苏州市三香路998号,邮编:215004;电话:68616989;电子信箱:szfgwjgc@126.com)。

扫描或识别二维码查看

《苏州市机动车停放服务收费管理实施细则(征求意见稿)》细则

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行